Sou apaixonada por doces e estava com desejo de comer bis *.* então nada melhor que essa torta maravilhosa de bis!
Ingredientes:
- 1 caixa de BIS picado
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata (leite condensado) de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
Mousse de chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar).
Misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Ai que maldade...
ResponderExcluirMas a receita parece bem fácil! Vou salvar aqui pra fazer um dia...
Bjos
www.blogrockergem.blogspot.com
hummm. deu vontade de fazer parece ser deliciosa!
ResponderExcluirA receita parece ser facil vou me arriscar a faze-la.
ResponderExcluirhttp://conexaoimaginetics.blogspot.com