segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Torta Gelada de BIS

Sou apaixonada por doces e estava com desejo de comer bis *.* então nada melhor que essa torta maravilhosa de bis!


Ingredientes:

- 1 caixa de BIS picado


Creme branco

- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata (leite condensado) de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina



Mousse de chocolate

- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres (sopa) de açúcar



Modo de Preparo

Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. 

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). 
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. 

Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar). 
Misture com o creme de leite e reserve. 

Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.

Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. 


Por cima do creme branco, despeje a caixa de BIS picado e, por cima, o mousse de chocolate.

Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.






3 comentários:

  1. Ai que maldade...
    Mas a receita parece bem fácil! Vou salvar aqui pra fazer um dia...
    Bjos

    www.blogrockergem.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. hummm. deu vontade de fazer parece ser deliciosa!

    ResponderExcluir
  3. A receita parece ser facil vou me arriscar a faze-la.
    http://conexaoimaginetics.blogspot.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...